05.02.2006, 03:35
War mal wieder ein klasse Abend und es hat mich gefreut, mal wieder alte Bekannte zu sehen, die bisher dem Viehweide-Stammtisch ferngeblieben sind. Bevor hier aber eine voreilige Entscheidung für das Bootshaus getroffen wird, sollten wir erst noch das 3. Testlokal abwarten.
Zumindest 6 von den 39 Essen waren nicht so berauschend. Zwar besser als in der Viehweide, aber bei weitem nicht so gut wie im Dubrovnik. Einer der Anwesenden hat sogar nur die Hälfte gegessen und dankend auf den Rest verzichtet. Gute Durchschnittsleistung der Küche - mehr aber auch nicht. Es sei denn, Essigbrühe mit Salatblättern (ich hatte es eigentlich anders rum erwartet, nämlich Salat mit Essigdressing) oder aufgewärmte statt frische Spätzle genügen euren Ansprüchen.
Ich denke mal, es wird wieder so kommen, wie es in der Viehweide war: ich bin mal wieder das A..., das es wagt, auf die Mißstände aufmerksam zu machen - die anderen, die mir das mündlich mitgeteilt haben (woher wüsste ich sonst die Anzahl 6 aus 39) werden hier wieder mal schweigen. Aber was solls. Bei der Endabstimmung werde ich meine Stimme abgeben und falls mein Favorit nicht gewinnt (der übrigens beileibe noch nicht feststeht, denn auch das Bootshaus hat natürlich was für sich), mich der Mehrheit anschließen.
An guten Sommertagen, die ja hoffentlich bald kommen werden, gehe ich immer von einer Teilnehmerzahl zwischen 30 und 40 aus. Wie der Wirt das dann mit dem eigentlich für uns gedachten Nebenraum, in den nur 25 Personen passen, regeln will, ist mir noch ein Rätsel. Auf die Aussenterrasse würde ich auf jeden Fall nicht bauen - denkt mal an die vergangenen Sommer zurück: an wieviel von 12 Jahresstammtischen haben wir draussen gesessen ? Doch höchstens 3 bis 4 mal.
Schaun mer mal in 4 Wochen, wie sich das nächste Lokal schlägt.
Zumindest 6 von den 39 Essen waren nicht so berauschend. Zwar besser als in der Viehweide, aber bei weitem nicht so gut wie im Dubrovnik. Einer der Anwesenden hat sogar nur die Hälfte gegessen und dankend auf den Rest verzichtet. Gute Durchschnittsleistung der Küche - mehr aber auch nicht. Es sei denn, Essigbrühe mit Salatblättern (ich hatte es eigentlich anders rum erwartet, nämlich Salat mit Essigdressing) oder aufgewärmte statt frische Spätzle genügen euren Ansprüchen.
Ich denke mal, es wird wieder so kommen, wie es in der Viehweide war: ich bin mal wieder das A..., das es wagt, auf die Mißstände aufmerksam zu machen - die anderen, die mir das mündlich mitgeteilt haben (woher wüsste ich sonst die Anzahl 6 aus 39) werden hier wieder mal schweigen. Aber was solls. Bei der Endabstimmung werde ich meine Stimme abgeben und falls mein Favorit nicht gewinnt (der übrigens beileibe noch nicht feststeht, denn auch das Bootshaus hat natürlich was für sich), mich der Mehrheit anschließen.
An guten Sommertagen, die ja hoffentlich bald kommen werden, gehe ich immer von einer Teilnehmerzahl zwischen 30 und 40 aus. Wie der Wirt das dann mit dem eigentlich für uns gedachten Nebenraum, in den nur 25 Personen passen, regeln will, ist mir noch ein Rätsel. Auf die Aussenterrasse würde ich auf jeden Fall nicht bauen - denkt mal an die vergangenen Sommer zurück: an wieviel von 12 Jahresstammtischen haben wir draussen gesessen ? Doch höchstens 3 bis 4 mal.
Schaun mer mal in 4 Wochen, wie sich das nächste Lokal schlägt.
Gruß, Midnight-Cruiser
![Hallo-gruen Hallo-gruen](https://www.corvetteforum.de/images/smilie/hallogruen.gif)