22.02.2006, 23:06
Wir waren am Wochenende im Hotel und haben das Buffet für Euch ausgesucht. Wir hoffen das für jeden was dabei ist.
Am Freitag wird ein Menü (3 Gang) mit 4 verschiedenen Haupgängen zur Wahl serviert. Der Preis für das Menü beträgt je nach Hauptgang 14,00 - 18,00 € pro Person.
Am Samstag gibt es ein kalt-warmes Buffet. Die Kosten hierfür betragen 22,50 € pro Person.
Deftige Kartoffelsuppe mit Majoran
Viktoriabarsch auf Zitronenlauchbett
Schweinemedaillons mit Champignons in Rahmsoße
Putenstreifen mit Paprika in Rahmsoße
Grillschinken am Buffet tranchiert, mit Altbiersoße oder Senf
Pfannengemüse
Butterspätzle, Kroketten & Kartoffelgratin
Gefüllte Eier
Schinkenröllchen mit Spargel
Hühnerbrust mit Kiwis und Orangensoße
Auswahl von Rauchtisch mit Sahnemeerrettich
Partyfrikadellen & Schnitzelchen mit pikanten Dipp
Chicorre-Fruchtsalat
Eisbergsalat mit Jogurtdressing
Tomate & Mozzarella
Pikante Käseauswahl auf dem Holzbrett
Brot & Brötchen Butter
Pfirsich-Mango Creme
Herrencreme mit Kirschen, Sahne & Eierlikör
Mfg Ralf
Am Freitag wird ein Menü (3 Gang) mit 4 verschiedenen Haupgängen zur Wahl serviert. Der Preis für das Menü beträgt je nach Hauptgang 14,00 - 18,00 € pro Person.
Am Samstag gibt es ein kalt-warmes Buffet. Die Kosten hierfür betragen 22,50 € pro Person.
Viktoriabarsch auf Zitronenlauchbett
Schweinemedaillons mit Champignons in Rahmsoße
Putenstreifen mit Paprika in Rahmsoße
Grillschinken am Buffet tranchiert, mit Altbiersoße oder Senf
Pfannengemüse
Butterspätzle, Kroketten & Kartoffelgratin
Gefüllte Eier
Schinkenröllchen mit Spargel
Hühnerbrust mit Kiwis und Orangensoße
Auswahl von Rauchtisch mit Sahnemeerrettich
Partyfrikadellen & Schnitzelchen mit pikanten Dipp
Chicorre-Fruchtsalat
Eisbergsalat mit Jogurtdressing
Tomate & Mozzarella
Pikante Käseauswahl auf dem Holzbrett
Brot & Brötchen Butter
Pfirsich-Mango Creme
Herrencreme mit Kirschen, Sahne & Eierlikör
Mfg Ralf
Erfahrung, ist die Summe der begangenen Fehler